Slide 1

We create & deliver great design.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.

Slide 2

Great development.

Natus error sit voluptatem accusantium doloremque.

誠實務本 簡單哲學



建設公司基本任務,就是在合理的成本下,盡最大的的心力,把房子蓋好。
另外就是對市場精準的判斷與務實的經營策略,以簡約單純的心思,完成複雜的建築工程。



誠實務本

堅持不花俏的銷售策略,對買賣雙方都唯誠以貫,全體同仁用心感受客戶的需求,專注、專業、執著本業,同時刻畫出大山建設「誠實務本」的經營哲學。

簡單哲學

一家建設公司最重要的就是在合理的成本下,盡最大的心力把房子蓋好,對市場精準的判斷與務實的經營策略,以簡約單純的心思完成複雜的建築工程。

品牌願景

透過團隊的用心與努力,希望房子完成時都能像每個家庭的一座大山,讓家人在這裡休憩養生,成長茁壯。